Apple планирует изготовить не менее 6 миллионов iPhone SE 2 в первой половине 2020 года

Apple планирует изготовить не менее 6 миллионов iPhone SE 2 в первой половине 2020 года

Рейтинг смартфона Apple iPhone 11 Pro 64GB

8.5
Камера: 9.9
Батарея: 6.8
Функции: 10
Экран: 7.5
Производительность: 8.5

0

Оценок:

Отзывов: 0

Предполагается, что розничная цена за новинку составит около 475 $ (примерно 29000 рублей) Как утверждает аналитик компании Cohen & Company Криш Шанкар, всего за 2020 год Apple собирается произвести 116 млн. телефонов iPhone.

Только за последний квартал 2019 года Apple произвела 70 миллионов моделей Айфон. Из них 74 процента, или около 52 миллионов пришлось на долю моделей iPhone 11 и iPhone 11 Pro .

По прогнозам, за первый календарный квартал 2020 года Apple выпустит 46 миллионов смартфонов. Это на 12 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Из этих 46 миллионов шесть миллионов составят телефоны  iPhone SE 2. По оценкам экспертов цена за новую модель будет около 475 долларов за штуку. Именно такую цифру озвучили в компании Apple Insider.

Ожидается, что спрос на новинку будет хороший, поскольку Apple удалось удержать цену до психологической отметки в 500 $. iPhone спроектировал оригинальный SE, взяв за основу прошлый флагман iPhone 6s. О лучших моделях Айфон на начало 2020 года читайте здесь.

Смартфоны iPhone SE 2 станут отличным спутником для путешественников, которые не хотят тратить много денег на дорогой телефон, но мечтают получить отличную камеру. Ну а чтобы делать не только снимки, а иметь возможность позвонить недорого из-за границы, лучше купить специальную туристическую симку. Подробнее читайте здесь – goodline.ru.

Ранее Sravnismart.ru сообщал, нам стало известно об iPhone SE 2, пришло от технического инсайдера Минг Чи Куо. Он написал, что ожидает в первой половине этого года появление iPhone SE 2. В России продажи начнутся не раньше апреля.

Куо не предоставил больше информации о точной дате. Однако, запуск в начале 2020 года даст Apple достаточно времени, чтобы продать свои существующие модели iPhone, выпущенные осенью прошлого года, прежде чем рекламировать новую версию.

И еще один источник –  MacRumors опубликовал отчет аналитика Barclays, основанный на интервью с компаниями, которые участвуют в поставках для Apple. Они сообщили, что iPhone SE 2 будет запущен в производство в феврале. Это как раз и соответствует слухам о выпуске новинки в первом квартале.

В другом сообщении с корейского сайта The Elec также подтверждается, что продажи нового бюджетного телефона Apple, начнутся в начале 2020 года. Однако и здесь точная дата выхода iPhone SE 2 не разглашается.

Видео

Поделиться ссылкой:

Дмитрий Шидловский

Автор: Дмитрий Шидловский

Выпускающий редактор и журналист Sravnismart.ru. Эксперт в мобильных технологиях. Закончил Минский Радиотехнический Институт по специальности инженер-электрик.

Все статьи автора

Обсудим?

Ищем смартфоны...