Продажи Samsung Galaxy S20 стартуют во Франции 13 марта. Скоро и в России

Продажи Samsung Galaxy S20 стартуют во Франции 13 марта. Скоро и в России

Рейтинг смартфона Samsung Galaxy S10 128GB

8.6
Камера: 8.7
Батарея: 7.2
Функции: 10
Экран: 9.6
Производительность: 7.7

8

Оценок: 1

Отзывов: 0

За последние несколько месяцев мы видели массу утечек о новом флагмане Samsung Galaxy S20. Начиная от производительности и дизайна и заканчивая характеристиками камеры и ценами.

По последним сведениям, которые  огласил источник Frandroid (через SamMobile), продажи Samsung Galaxy S20 начнутся во Франции 13 марта.

Однако эта дата выхода Samsung Galaxy S20 только для одной страны. На других рынках телефон, скорей всего, начнут продавать позже. Если вспомнить, то предыдущий флагман Galaxy S10 поступил в продажу 8 марта 2019 года. Реализация  началась одновременно в 70 странах по всему миру, включая и Европу. Таким образом, французская дата релиза вполне может стать датой выхода первой волны стран, включая и Россию.

Если дата 13 марта относится и к другим странам первой волны, то это означает, что нам придется подождать примерно месяц с 11 февраля, чтобы купить устройство Galaxy S20. 

Между тем, серия Galaxy S10 была анонсирована 20 февраля и поступила в продажу 8 марта – разрыв чуть более двух недель.

В смартфонах серии Galaxy S20 установят процессор Snapdragon 865 или Exynos 990. Дисплей будет с частотой обновления 120 Гц и с отверстием для селфи камеры. Емкость батареи увеличат и появится возможность записи видео формата 8К. О других лучших теелефонах Samsung 2020 года читайте здесь.

Видео

Поделиться ссылкой:

Дмитрий Шидловский

Автор: Дмитрий Шидловский

Выпускающий редактор и журналист Sravnismart.ru. Эксперт в мобильных технологиях. Закончил Минский Радиотехнический Институт по специальности инженер-электрик.

Все статьи автора

Обсудим?

Ищем смартфоны...