Samsung привезла в Россию недорогой смартфон Galaxy A11 с NFC и дисплеем Infinity-O

Samsung привезла в Россию недорогой смартфон Galaxy A11 с NFC и дисплеем Infinity-O

Рейтинг смартфона Samsung Galaxy A11 2020

5.8
Камера: 4.1
Батарея: 8.3
Функции: 7
Экран: 6
Производительность: 3.7

8

Оценок: 3

Отзывов: 0

Компания Samsung объявила о старте продаж на российском рынке бюджетного смартфона Galaxy A11. Он был представлен в марте этого года, но в Россию приехал только сейчас. Примечательно, что российская версия устройства в отличие от глобальной отличается наличием модуля NFC.

Samsung Galaxy A11 в России
samsung.com

Samsung Galaxy A11 получил дисплей Infinity-O диагональю 6,4 дюйма с разрешением HD+ (720×1560 точек). В верхней части экрана находится отверстие под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.

«Сердце» устройства — неназванный восьмиядерный процессор с тактовой частотой 1,8 Гц. Объем оперативной памяти составляет только 2 ГБ, встроенной — 32 ГБ.

У Samsung Galaxy A11 тройная тыльная камера с основным 13-мегапиксельным модулем. Также используются датчики изображения на 5 и 2 Мп.

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч. Есть поддержка быстрой зарядки мощностью 15 Вт.

samsung.com

Производитель оценил Galaxy A11 с NFC для российского рынка в 9 990 рублей. Новинка доступна в трех цветовых решениях корпуса — черном, красном и белом.

Видео

Поделиться ссылкой:

Наталья Семенова

Автор: Наталья Семенова

Автор новостей и обзоров Sravnismart.ru. Давняя поклонница ныне ушедшего в небытие бренда Nokia. Один из последних

Все статьи автора

Обсудим?

Ищем смартфоны...