Doogee представила защищенные смартфоны Doogee S41 и Doogee S41 Pro с емкими батареями

Doogee представила защищенные смартфоны Doogee S41 и Doogee S41 Pro с емкими батареями

Китайская компания Doogee пополнила ассортимент своих смартфонов-броневичков двумя новыми моделями: Doogee S41 и Doogee S41 Pro. У младшего аппарата по сравнению со старшим более простые камеры, меньше объем памяти и нет NFC-модуля. В остальном, включая и внешний вид, новинки одинаковы.

Doogee S41 и Doogee S41 Pro оснащены компактными по современным меркам 5,45-дюймовыми IPS экранами с разрешением 1440х720 пикселей. Дисплеи классического формата, без вырезов и отверстий под селфи-камеру.

aliexpress.ru

Корпус у новинок защищен от воды, пыли, падений и воздействия экстремальных температур. Набор стандартов защиты включает IP68, IP69K, MIL-STD-810H.

Базируются смартфоны на четырехъядерном бюджетном процессоре MediaTek Helio A22. Объем оперативной памяти у младшей модели составляет 3 ГБ, постоянной — всего лишь 16 ГБ. У Pro-версии 4 ГБ ОЗУ и встроенный флеш-накопитель на 32 ГБ. Есть поддержка карты памяти, но лоток для нее гибридный.

Doogee S41 получил тройную тыльную камеру с модулями на 8+2+2 Мп и 5-мегапиксельная селфи-камера. У Doogee S41 Pro тройная камера на 13+2+2 Мп и фронталка на 8 Мп.

aliexpress.ru

За автономность отвечает аккумулятор повышенной емкости на 6300 мАч, но без поддержки функции быстрой зарядки.

Дата старта продаж и стоимость смартфонов пока не объявлены.

Поделиться ссылкой:

Наталья Семенова

Автор: Наталья Семенова

Автор новостей и обзоров Sravnismart.ru. Давняя поклонница ныне ушедшего в небытие бренда Nokia. Один из последних

Все статьи автора

Обсудим?

Ищем смартфоны...